您当前的位置 :通州新闻网 > 财经 > 三菱重工将在成都购买备件
三菱重工将在成都购买备件
时间:2019-03-24 13:37:54 来源:通州新闻网 作者:匿名



25日,市委副书记,市长葛洪林会见了中国三菱重工有限公司代表,莆田盛世先生和美国亚太地区财务总监。伟世通公司。帕波斯基和他的政党。市政府秘书毛志雄出席了会议。

“无论是工业,商业还是现代农业,成都的投资和发展前景都非常广阔。”葛洪林对所有来宾表示热烈欢迎。他说,成都目前高度开放,经济发展迅速,商机无限。欢迎三菱重工参与成都城市建设和发展的更多领域。希望成都和伟世通尽快加强沟通,找到合作点,促进共同发展。赢得。

莆田盛世和大卫帕帕斯基都表示,成都的综合资源优势在中国西部是独一无二的,三菱重工和伟世通非常看好成都的发展潜力。三菱重工将重点加强与成都的合作,并在成都购买备件。伟世通是世界知名的汽车零部件集成供应商。中国是伟世通增长最快的利润份额。伟世通打算从成立研发中心开始与成都合作。当时机成熟时,它将进一步投资工厂。深化合作。

25日下午,葛洪林会见了巴黎工商会常务副会长凯伊利。葛洪林表示,欢迎法国公司到成都投资,或推广新技术和新产品。该公司还访问了法国安盟保险公司和法国国有飞机发动机研究和制造公司的代表。毛志雄参加了会议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所