您当前的位置 :通州新闻网 > 文化 > 不怕在车站睡觉!青岛公交车开通了一项叫醒服务,并准备了一个眼罩
不怕在车站睡觉!青岛公交车开通了一项叫醒服务,并准备了一个眼罩
时间:2019-03-24 13:37:54 来源:通州新闻网 作者:匿名



青岛公交车开通了一项叫醒服务,并为乘客准备了一个眼罩。

青岛日报/青岛观/青宝新闻“大师,我在火车站,我遇到了麻烦,给我打电话!”6月28日,在河上莱畅客车林先生路上的刘家下庄汽车站,客户林先生何时我上了车,我告诉司机,由于繁忙的施工现场,炎热的天气和身体的疲劳,他想在公共汽车上小睡,并成功预订了叫醒服务。

目前,温巴士将增加223,609,610等通过火车站和汽车站的公交线路的唤醒服务。睡觉的乘客在上车时可以标记出站点,司机将在相应的站点醒来。乘客下车。

根据段晓东的说法,223路,223路的司机在刘家下庄和东平路之间穿行,线路很长,车站很多。每年夏天,公交车上的乘客数量都会增加。如果你不小心,乘客会错过车站。因此,经公司批准,司机可以为有需要的乘客提供叫醒服务。 “在炎热的天气里,越来越多的乘客在车上睡觉,我希望这种唤醒服务可以帮助每个人。”段晓东说。

在223路公交车上,硬币盒旁边挂着一张小路线图。如果乘客在上车时卡住并睡觉,他可以在小线图下车的车站标记并提醒司机。抵达现场后,司机将根据标志上的标志唤醒乘客。为此,司机段晓东还为乘客准备了一个眼罩,乘客可以放心入睡。

交通暖巴的负责人说,223路线比较长,经过青岛火车站和汽车东站两大交通枢纽。尽管驾驶员提供这种特殊的叫醒服务以避免打瞌睡的乘客,但仍建议乘客尽可能不要在车厢内睡觉。当您打瞌睡时,您还应该照顾好自己的物品,并选择靠近驾驶员座位,以方便司机提供叫醒服务。

(记者周建良通讯员宋晓晓蒋元伟)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所